Chili Ketchup

 
Zutaten: 1kg Vollreife Tomaten
  2lg Zwiebeln
  2lg Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  2ts Jodsalz
  100g Brauner Kandis
  120ml Weißweinessig
  10 Piri-Piri Schoten aus dem Glas
   Rote Tabascosauce



Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Würfel schneiden. Dabei
den Stielansatz entfernen 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in
Würfel schneiden und im Öl kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und
das Ganze aufkochen lassen.


3. Salz, Kandis und Essig hinzufügen und alles so lange verrühren,
bis der Zucker sich aufgelöst hat. Alles etwa 20 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen 4. Die Chilischoten fein schneiden und zusammen
mit ein paar Spritzern Tabasco zur Tomatenmischung geben.

5. Das Ketchup im Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen und
bei kleiner Flamme dickflüssig einkochen lassen. Dabei ab und zu
umrühren.

6. Das dickflüssige Ketchup in saubere Glasflaschen füllen, gut
verschliessen und für 5 Min. auf den Kopf stellen.



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