Chili Knoblauch Sauce
Zutaten: | 20sm Aber scharfe Chilis (zB. Piri Piri oder Tepin) | |
1ts Rohrzucker | ||
1ts Salz; bis doppelte Menge | ||
1 Knoblauchzehe (am besten Provencale) | ||
2tb Aceto Balsamico (Kräuteressig) | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
1. Chilis und Knoblauch hacken.
2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und
gut verrühren.
3. Sobald der Zucker und das Salz sich einigermassen aufgelöst haben,
Gefäss schliessen und in den Kühlschrank stellen.
4. Nach 6-10 Std. kann die Sauce verwendet werden, zB. zum Fleisch,
Geflügel, oder sonstwohin ;-)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französischer Dip
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
French Dressing
:> Wenn wir auswarts essen gehen, wähle ich zum Salat :> jedesmal die cremige weisse . Ich :> habe schon mehrmals probi ...
French Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
French Dressing
:> Wenn wir auswarts essen gehen, wähle ich zum Salat :> jedesmal die cremige weisse . Ich :> habe schon mehrmals probi ...
French Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe