Chili Knoblauch Sauce

 
Zutaten: 20sm Aber scharfe Chilis (zB. Piri Piri oder Tepin)
  1ts Rohrzucker
  1ts Salz; bis doppelte Menge
  1 Knoblauchzehe (am besten Provencale)
  2tb Aceto Balsamico (Kräuteressig)
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Chilis und Knoblauch hacken.

2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und
gut verrühren.

3. Sobald der Zucker und das Salz sich einigermassen aufgelöst haben,
Gefäss schliessen und in den Kühlschrank stellen.

4. Nach 6-10 Std. kann die Sauce verwendet werden, zB. zum Fleisch,
Geflügel, oder sonstwohin ;-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französischer Dip
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren. :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / ...
French Dressing
:> Wenn wir auswarts essen gehen, wähle ich zum Salat :> jedesmal die cremige weisse . Ich :> habe schon mehrmals probi ...
French Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe