Chili mit Sauerkraut

   Sauerkraut (frisch)
   Chili (Sweat Banana, ungarische Kirsch)
  3 Tasse/n Essig
  1 Tasse/n Wasser
  2 Tasse/n Zucker
  1ts Kurkuma
  1tb Salz
  1 Knoblauchzehe pro Glas



Zubereitung:
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und
mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauchzehe in heiss
ausgespülte Gläser stecken.

Für den Sud alle Zutaten zusammen aufkochen, in die Gläser giessen
und die Gläser verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Roastbeef
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten. Petersilie, Dill und Schn ...
Grünes Thai-Curry mit Huhn
Fleisch in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden, mit Stärke und Eiweiss einreiben und marinieren. Zwiebel und K ...
Grünes Thai-Curry mit Hühnerfleisch
Vorbereiten: Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden 2 Esslöffel Kokosmilch zum Dekorieren beiseite stelle Aub ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe