Chili mit Sauerkraut
Sauerkraut (frisch) | ||
Chili (Sweat Banana, ungarische Kirsch) | ||
3 Tasse/n Essig | ||
1 Tasse/n Wasser | ||
2 Tasse/n Zucker | ||
1ts Kurkuma | ||
1tb Salz | ||
1 Knoblauchzehe pro Glas |
Zubereitung:
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und
mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauchzehe in heiss
ausgespülte Gläser stecken.
Für den Sud alle Zutaten zusammen aufkochen, in die Gläser giessen
und die Gläser verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünes Roastbeef
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten. Petersilie, Dill und Schn ...
Grünes Thai-Curry mit Huhn
Fleisch in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden, mit Stärke und Eiweiss einreiben und marinieren. Zwiebel und K ...
Grünes Thai-Curry mit Hühnerfleisch
Vorbereiten: Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden 2 Esslöffel Kokosmilch zum Dekorieren beiseite stelle Aub ...
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten. Petersilie, Dill und Schn ...
Grünes Thai-Curry mit Huhn
Fleisch in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden, mit Stärke und Eiweiss einreiben und marinieren. Zwiebel und K ...
Grünes Thai-Curry mit Hühnerfleisch
Vorbereiten: Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden 2 Esslöffel Kokosmilch zum Dekorieren beiseite stelle Aub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe