Chili on Carne (Ostermarkt)

  12lg Zwiebeln
  10 Knoblauchzehen
   Olivenöl
  2.5kg Hackfleisch
   Chiliflocken
   Chilipulver
  5 Dose/n Tomaten, gross
   Brühwürfel
   Wasser
  800ml Ajvar, scharf
  2 Rote Paprika; gewürfelt
  2 Gelbe Paprika; gewürfelt
  16 Dose/n Kidneybohen, klein; oder entsprechend grosse
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco; nach Belieben
 
Erfasst Am 17.04.00 Von:  Petra Holzapfel eigenes Rezept



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pellen, würfeln. Beides im Öl
anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut krümelig braten. Mit
reichlich Chiliflocken und Chilipulver würzen, umrühren. Die Masse
auf zwei grosse Töpfe aufteilen. Dann gleichmässig verteilt die
zerdrückten Dosentomaten zugeben, Brühwürfel und etwas Wasser.
Ajvar dazu sowie die abgespülten Kidneybohnen. Nach Belieben
Paprikawürfel zugeben, würzen, köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Die Butter schmelzen und darin die in Scheiben geschnittenen Karotten einige Minuten andünsten, die Gemüsebrühe und das ...
Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet
Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen im ...
Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu
Möhren waschen, schälen und würfeln. Zusammen mit den Schalottenwürfeln in Butter andünsten und mit dem Currypulver best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe