Chili Powder

  1 Part dried ground cayenne*
  1 Part dried pasilla chile*
  5 Parts dried red Nm chiles
  2 Parts garlic powder -- Watkins
  1.5 Parts ground cumin
  1.5 Parts ground oregano



Zubereitung:
This powder is so named because it is often used in chili recipes. Try
it in place of the commercial blends and experiment with the
proportions of the ingredients to adjust them to individual tastes."
*or other red chile such as Piquin or Chile de Arbol #or other mild
powder such as Ancho Combine all the ingredients together and mix
well.

Variations: Collect chilis of similar colors, dry them, and use them in
place of the above chiles to make variously colored powders---yellow,
orange, brown, and green.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta con le sarde (*) (Sizilien)
(*) Nudeln mit Sardinen Die Rosinen im Weisswein (2) einweichen. Die Sardinen putzen und filetieren. Die Filets in ung ...
Pasta con Uova - SELBSTGEMACHTE EIERNUDELN
Dieses Rezept beschreibt die manuelle oder maschinelle Herstellung des Grundteiges für Eiernudeln. Nach ihm lassen sich ...
Pasta di Polenta (Ligurien)
Für die Füllung das Maismehl in kochendes Salzwasser einrühren und etwa eine halbe Stunde lang unter ständigem Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe