Chili Pulver

  1tb Paprika
  2ts Cumino
  1ts Cayenne
  1ts Oregano
  2ts Knoblauchpulver



Zubereitung:
Alle Gewürze sind gemahlen. Kombinieren und luftdicht verpacken.
Gut für Tacos, Chilli, Burritos, etc.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerisches Tellerfleisch
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün grob zerteilen. Fleisch und Suppengrün mit Lorbeer, Nelken und Pfeff ...
Bayerischkraut
Den Kohlkopf teilen, putzen und in nicht zu feine Blätter hobeln. Den Zucker mit dem Schmalz leicht bräunen, die gehackt ...
Bayresches Kümmelkraut
Harte Aussenblätter vom Kohl entfernen, Kopf halbieren, vom Stunk befreien und in feine Streifen schneiden. Kraut un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe