Chili Puten Roulade

 
Zutaten: 1bn Bärlauch
  1 Artischocke
  1 Schale Frischkäse
  4 Habanero Chilis
  150g Putenschnitzel
  1bn Spargel weiss



Zubereitung:
Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen, fein gehackte Chili auf
das Fleisch geben, zusammenschlagen und mit Zahnstocher befestigen, in
Olivenöl anbraten. Artischocke von äusseren Blättern befreien, Boden
abschneiden und in Brühe garen. Spargel schälen, in Stücke schneiden
und in Sahne mit Salz und Pfeffer kochen. Bärlauch mit Olivenöl und
Petersilie zu einem Pesto pürieren. Den Spargel mit Sauce auf einen
Teller geben. Das Pesto in den Artischockenboden füllen und in die
Mitte setzen. Angeschnittene Putenroulade sternförmig um die
Artischocke auf dem Spargel anrichten.

Achtung: Habanero Chilis sind Ultrascharf, unbedingt Gummihandschuhe
benutzen !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet au Citron a la Catalane - Huhn mit Zitrone auf ...
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Knoblauchzehen darin 30 Sekunden blanchieren. Kalt abschrecken, ...
Poulet au fenouil / Huhn mit Fenchel
Das Huhn vorbereiten und in Stücke schneiden. In einem Schmortopf das Schmalz zerlassen und die Hühnerstücke auf leb ...
Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
Das Poulet in Stücke zerteilen (2 pro Person), dann die haut entfernen und die Stücke nebeneinander auf eine flache Pl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe