Chili Rotwein Suppe

  0.5l Rotwein
  500g Gehacktes
  2 Cabanossi
  1 Grosße Zwiebel
  0.5 Tube Tomatenmark
  1 Grüne Paprikaschote
  2lg Dosen Kidneybohnen
  1 Brühwürfel
   Chilipulver, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Gehacktes scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen,
in einen grossen Topf geben. Paprika entkernen und würfeln. Zwiebeln
schälen und in Ringe schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
Alles zum Hackfleisch in den Topf geben. Mit Rotwein auffüllen, den
Brühwürfel hinzugeben, aufkochen und dann köcheln lassen. Wenn alles
gut weichgekocht ist (15-20 Minuten) nach Belieben mit Wasser
auffüllen, die Kidneybohnen dazugeben und kurz mitkochen. Mit
Chilipulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Am
besten am Vorabend zubereiten, dann kann die Suppe noch gut durchziehen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb geröst ...
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
Deftig: Das ganze Gericht wird in einer Gusspfanne zubereitet. In einer Gusspfanne die Zwiebelringe in Öl anbraten, her ...
Saucisson im Wirzmantel auf Kartoffeln
Die Wirzblätter portionenweise ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auf eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe