Chili Rotwein Suppe

  0.5l Rotwein
  500g Gehacktes
  2 Cabanossi
  1 Grosße Zwiebel
  0.5 Tube Tomatenmark
  1 Grüne Paprikaschote
  2lg Dosen Kidneybohnen
  1 Brühwürfel
   Chilipulver, Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Gehacktes scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen,
in einen grossen Topf geben. Paprika entkernen und würfeln. Zwiebeln
schälen und in Ringe schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
Alles zum Hackfleisch in den Topf geben. Mit Rotwein auffüllen, den
Brühwürfel hinzugeben, aufkochen und dann köcheln lassen. Wenn alles
gut weichgekocht ist (15-20 Minuten) nach Belieben mit Wasser
auffüllen, die Kidneybohnen dazugeben und kurz mitkochen. Mit
Chilipulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Am
besten am Vorabend zubereiten, dann kann die Suppe noch gut durchziehen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kubanische Reis-Lasagne - Arroz Imperial
Birgit Kahle: Eine geschichtete Delikatesse für besondere Anlässe, die alles verbindet, was die kubanische Küche liebt. ...
Kubanische Sandwiches
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken. Kreuzkümmel und Pfeffer untermischen. Flei ...
Kubanischer Schmortopf
Die Salsiccia pellen, in einem grossen Schmortopf bräunen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Topf geben, heiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe