Chili vegetarisch
1 Paprikaschote, rote | ||
1 Paprikaschote, grüne | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
1cn Kidneybohnen (Abtropfgewic | ||
2tb Olivenöl extra vergine | ||
1 Beutel Gemüseküche Fix für Ratatouille | ||
1ts Chilipulver | ||
1 Stück frischer Rettich | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.
Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und
Fisch für Ratatouille einrühren. Unter Rühren auf 3 oder
Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa
5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen
zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.
Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : etwa 30 Minuten
:Pro Person ca. : 195 kcal
:Pro Person ca. : 816 kJoule
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