Chili vegetarisch
1 Paprikaschote, rote | ||
1 Paprikaschote, grüne | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
1cn Kidneybohnen (Abtropfgewic | ||
2tb Olivenöl extra vergine | ||
1 Beutel Gemüseküche Fix für Ratatouille | ||
1ts Chilipulver | ||
1 Stück frischer Rettich | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.
Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und
Fisch für Ratatouille einrühren. Unter Rühren auf 3 oder
Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa
5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen
zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.
Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : etwa 30 Minuten
:Pro Person ca. : 195 kcal
:Pro Person ca. : 816 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremesuppe mit Lachsstreifen
Brühe mit Linsen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, pürieren. Die Suppe mit Senf würze ...
Cremesuppe von frischen Steinpilzen
Steinpilze putzen, kurz abwaschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Schalotten glasig andünste ...
Cremige Dinkelsuppe
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen ...
Brühe mit Linsen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, pürieren. Die Suppe mit Senf würze ...
Cremesuppe von frischen Steinpilzen
Steinpilze putzen, kurz abwaschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Schalotten glasig andünste ...
Cremige Dinkelsuppe
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe