Chili vegetarisch

  1 Paprikaschote, rote
  1 Paprikaschote, grüne
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  1cn Kidneybohnen (Abtropfgewic
  2tb Olivenöl extra vergine
  1 Beutel Gemüseküche Fix für Ratatouille
  1ts Chilipulver
  1 Stück frischer Rettich
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.

Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und
Fisch für Ratatouille einrühren. Unter Rühren auf 3 oder
Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa
5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen
zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.

Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : etwa 30 Minuten
:Pro Person ca. : 195 kcal
:Pro Person ca. : 816 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsmedaillons mit Kartoffelhäubchen
Steinpilze in etwas Wasser einweichen, danach fein hacken. In einer Pfanne in Butter anrösten, mit Obers ablöschen. Kart ...
Schweinsmedaillons mit Mozzarellahaube und Kartoffelk ...
Zwiebel schälen und fein schneiden. Champignons putzen,fein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Schweinslungenbraten ...
Schweinspfeffer
Das Fleisch in 5cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Schmalz zerlassen und die Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe