Chili Verde

  2kg Schweineschulter, 1cm Würfel; Ohne Knochen/ Haut
  1kg Zwiebel, geschält; julienned
  2tb Kosher Salz
  1tb Cumino; gemahlen
  0.25ts Nelken; gemahlen
  6 Knoblauchzehen; gehackt
  1tb Schwarzer Pfeffer; grob
  5 Jalapenos, entkernt; gehackt
  2tb Oregano, frisch; gehackt
  0.25 Tasse/n Cilantro; gehackt
  1.5kg Tomatillos, Gehüllt, Blanchiert; grob püriert
  250ml Klare Brühe; kräftig
  50g Manteca; Schweineschmalz



Zubereitung:
Schmalz erhitzen.

Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt.

Das Prinzip ist wie beim Goulasch.

Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, ausser den frischen Kräutern dazu
und 5 Minuten braten.

Brühe und Tomatillos dazu und für 2 - 3 Stunden (+-) leise köcheln.
Das Fleisch muss zart sein.

Den gehackten Oregano und das Cilantro etwa 10 Minuten bevor dem Ende
der Kochzeit zufügen.

Mit dicken Mehltortillas (Gorditas)*REZ servieren.

x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosnuss, Infos und Tips
Die Kokosnuss vom "Baum des Lebens" oder "Baum des Himmels", wie die Kokospalme früher in die Südsee genannt wurde ...
Kokosnusschutney
Die Hälfte der Kokosflocken zusammen mit den Cashewnüssen im Mixgerät zu Pulver mixen. Nun die grüne Chili (je n ...
Kokosnüsse: Außen hart - innen Zart
Die harte Schale der Kokosnuss lässt sich oft nur mit Hilfe einer Säge oder eines Hammers öffnen. Doch erstmal beim F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe