Chili Zimt Bonbons
ZUTATEN: | 1 Tasse/n Zucker | |
2ts Zimt | ||
5sm Scharfe Chilis (zB. Piquin) | ||
Oder (!): | ||
1ts Chilipulver/ Cayennepulver bis 20% mehr |
Zubereitung:
1. Den Zucker karamelisieren.
2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und
dazugeben.
3. Zimt dazugeben.
4. Alles gut rühren.
5. Karamel auf ein nasses (!!!) Brett giessen (oder auf gut
eingefettete Platte) und während dem Trocknen immer wieder am Rand
lösen, da es sonst am Brett klebt und man es nicht mehr fortbringt!!
6. Sobald es hart ist, kann man es schneiden und in Puderzucker oder
Zimt "wälzen", damit sie nicht kleben.
7. Eine Alternative zu dem nassen Brett ist, dass man in eine
Gratinschale die man vorher eingefettet hat das flüssige Karamel
giesst und sobald es hart ist, schneidet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Hähnchen
Hähnchen unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schinken fein würfeln, mit gewaschenen Kori ...
Gefüllte Hähnchenbrust
Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, K ...
Gefüllte Hähnchenbrust
Die Hälfte der Basilikumblätter und die Cashewkerne im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und à ...
Hähnchen unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schinken fein würfeln, mit gewaschenen Kori ...
Gefüllte Hähnchenbrust
Hähnchenbrust würzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, K ...
Gefüllte Hähnchenbrust
Die Hälfte der Basilikumblätter und die Cashewkerne im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe