Chili Zimt Bonbons

 
ZUTATEN: 1 Tasse/n Zucker
  2ts Zimt
  5sm Scharfe Chilis (zB. Piquin)
   Oder (!):
  1ts Chilipulver/ Cayennepulver bis 20% mehr



Zubereitung:
1. Den Zucker karamelisieren.

2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und
dazugeben.

3. Zimt dazugeben.

4. Alles gut rühren.

5. Karamel auf ein nasses (!!!) Brett giessen (oder auf gut
eingefettete Platte) und während dem Trocknen immer wieder am Rand
lösen, da es sonst am Brett klebt und man es nicht mehr fortbringt!!
6. Sobald es hart ist, kann man es schneiden und in Puderzucker oder
Zimt "wälzen", damit sie nicht kleben.

7. Eine Alternative zu dem nassen Brett ist, dass man in eine
Gratinschale die man vorher eingefettet hat das flüssige Karamel
giesst und sobald es hart ist, schneidet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillschaschlik I
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten. Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Sche ...
Grillschnitzel
Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und dem Öl vermischen, die Fleischscheiben damit be ...
Grillspezialitäten vom Lamm
Das Lammfleisch in spiessgerechte Stücke schneiden, auf einen Grillspiess stecken. Weinbrand mit Pfeffer, Rauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe