Chili-Auflauf, mit Käsestreuseln
600g Rindsschulter; in etwa 15mm grossen Würfeln | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Rapsöl | ||
300g Zwiebeln; fein gehackt | ||
800g Tomaten | ||
4 Knoblauchzehen; gepresst | ||
1tb Chiliflocken | ||
1 geh. TL Kümmelpulver | ||
2tb Majoranblättchen fein gehackt | ||
2 Maiskolben; gekocht | ||
300g Dose Kidneybohnen abgetropft | ||
KÄSESTREUSEL:: | 50g Cashew-Kerne; gemahlen | |
50g Greyerzer Käse; gerieben | ||
2tb Mehl | ||
2tb Rapsöl | ||
REF: | Schweizer Familie,25.5.00 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und in 2/3 vom heissem
Rapsöl sehr kräftig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und weiterbraten,
bis sie hellbraun sind.
Die Tomaten rund zwanzig Sekunden in kochendes Wasser legen, in kaltem
Wasser abschrecken, schälen und grob würfeln. Mit Knoblauch,
Chiliflocken, Kümmel und Majoranblättchen zum Fleisch geben.
Zugedeckt rund eine Stunde köcheln. Mit Salz abschmecken.
Die Auflaufform mit dem restlichen Öl auspinseln. Maiskörner von den
Kolben lösen. Zusammen mit Bohnen unter den Chili rühren und in die
vorbereitete Form geben. Für die Streusel alle Zutaten mischen und als
grobe Krümel auf den Chili geben. Im oberen Drittel des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens rund 15 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Kaninchen mit Fenchel
1. Vom Fenchel das Grün abzupfen und beiseite stellen. Fenchelstiele abschneiden. Knolle putzen. 750 ml Wasser mit Zitr ...
Gefülltes Kaninchen mit katalanischer Sanfaina
Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer Lage Spinat oder Man ...
Gefülltes Kraut
Aus dem Weisskrautkopf wird der Strunk herausgeschnitten und der Kopf in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann i ...
1. Vom Fenchel das Grün abzupfen und beiseite stellen. Fenchelstiele abschneiden. Knolle putzen. 750 ml Wasser mit Zitr ...
Gefülltes Kaninchen mit katalanischer Sanfaina
Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer Lage Spinat oder Man ...
Gefülltes Kraut
Aus dem Weisskrautkopf wird der Strunk herausgeschnitten und der Kopf in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe