Chili-Chicken
500g Pouletbrüstchen | ||
1tb Maisstärke | ||
1dl Sojasauce | ||
50ml Sherry | ||
1dl Weisswein | ||
1 Rote Peperoni | ||
1 Grüne Peperoni | ||
1 Peperoncinini; +/-, o. rote Chilischötchen | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1lg Zwiebel | ||
4tb Öl | ||
50g Tomatenpüree | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen/TV | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Maisstärke, Sojasauce, Sherry
und Weisswein zusammen verrühren. Das Pouletfleisch hineingeben und
kurz ziehen lassen.
Inzwischen die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Peperoncini oder Chilischötchen der Länge nach halbieren,
entkernen, der Länge nach in feine Streifchen, dann in kleine
Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen
schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle diese Zutaten in
der Hälfte des Öls unter Wenden fünf Minuten dünsten. Aus der
Pfanne nehmen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Pouletwürfel
aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Dann sehr heiss anbraten. Nach 1 1/2 Minuten mit der verbliebenen
Marinade ablöschen. Das Tomatenpüree beifügen, die Peperoni wieder
beifügen und alles noch 3-4 Minuten leise kochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Getrüffelter Kapaun mit Cidre
Den Kapaun in mehrere Portionen (Beine je 2 Teile, Flügel, Brust)zerlegen, den Rumpf zur Erstellung des Geflügelfonds ...
Gewürzhähnchen mit Marinierten Aprikosen
1. Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Rote Zwiebeln pellen und f ...
Gewürzkapaun
Hals und Flügel vom Kapaun abschneiden und in Butter anbraten. Das Gemüse würfeln und darin goldgelb rösten. mit dem ...
Den Kapaun in mehrere Portionen (Beine je 2 Teile, Flügel, Brust)zerlegen, den Rumpf zur Erstellung des Geflügelfonds ...
Gewürzhähnchen mit Marinierten Aprikosen
1. Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Rote Zwiebeln pellen und f ...
Gewürzkapaun
Hals und Flügel vom Kapaun abschneiden und in Butter anbraten. Das Gemüse würfeln und darin goldgelb rösten. mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe