Chili-Chicken-Wraps

  1lg Avocado
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  250g Hähnchenbrustfilet
  1tb Erdnussöl
  1ts Pimentón de la Vera (geräuchertes Chilipulver, erhältlich im Gewürzfachhandel; ersatzweise Chilipulver)
  225g Eisbergsalat
  1 Dose/n Chilibohnen (400 g Füllmenge; z. B. vo Bonduelle)
  1pk Wraps (280 g, 4 Stück; z. B. von Casa Fiesta)



Zubereitung:
1. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das
Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Avocadopüree mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Fleisch im heissen Öl rundherum scharf anbraten und mit Salz und La
Chiata würzen und abkühlen lassen.

3. Salat abspülen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

4. Wrap-Fladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten
ganz kurz anbraten. Sofort mit Avocadomus bestreichen. Zuerst mit den
Salatstreifen bestreuen, dann mit Bohnen und Fleisch belegen. Aufrollen
und servieren oder für ein Picknick einpacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen Permentier überbacken
Dieses Erbsengericht wurde nach Antonine-Auguste Permäntier benannt, der Ende des 18. Jahrhunderts französischer Lan ...
Erbsen Pilaw'
1 kg Erbsen in der Schote oder ca. 350 g tiefgekühlte Erbsen Die Erbsen aus der Schote lösen. Die Rosinen während etwa ...
Erbsen Und Käse In Tomatensauce - Matar Paneer
Diese einfache Kombination von Gemüse und Käse ergibt zusammen mit einem üppigen Reisgericht oder einem herdfrischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe