Chili-Curry-Popcorn

  1ts Chilipulver (evtl. mehr)
  2ts Currypulver (evtl. mehr)
  2ts Salz
   Olivenöl
  150g Popcorn-Mais
  4tb Butter



Zubereitung:
Chili- und Currypulver mit dem Salz vermischen. Olivenöl in einem Topf
erhitzen, den Popcorn Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter
ständigem Rütteln zugedeckt erhitzen, bis alle Körner aufgehen.
Butter und Gewürzsalzmischung dazugeben, vermischen und sofort
servieren.

: Beilage: Zimt-Popcorn
: Cocktail: "Elvis-Presley-Memorial-Shake"
: Hauptspeise: Würstchen im Schlafrock



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obatzda (Mit Bier)
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und ...
Obatzda mit Birnen und Croütons
Für die Croütons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm ...
Obazter mit Münsterkäse
Die beiden Käse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe