Chili-Curry-Popcorn

  1ts Chilipulver (evtl. mehr)
  2ts Currypulver (evtl. mehr)
  2ts Salz
   Olivenöl
  150g Popcorn-Mais
  4tb Butter



Zubereitung:
Chili- und Currypulver mit dem Salz vermischen. Olivenöl in einem Topf
erhitzen, den Popcorn Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter
ständigem Rütteln zugedeckt erhitzen, bis alle Körner aufgehen.
Butter und Gewürzsalzmischung dazugeben, vermischen und sofort
servieren.

: Beilage: Zimt-Popcorn
: Cocktail: "Elvis-Presley-Memorial-Shake"
: Hauptspeise: Würstchen im Schlafrock



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn auf Weißbrotcanape
Perlhuhn von innen salzen und pfeffern. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine gebutterte, feuerfeste Platte legen ...
Petersilien-Kreuzkümmel-Parathas
Zusätzliche Arbeitsmaterialien: Elektrische Kaffeemühle oder Gewürzmühle, eine gut eingebrannte schwere Pfanne. Den ger ...
Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet
Milch, Eier und Mehl verquirlen. Den Pfannkuchenteig 30 Min. ruhen lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe