Chili-Eiscreme

 
FÃœR 6 BIS 8 PERSONEN: 0.25l Sahne
  0.25l Milch
  180g Zucker
  5 Eigelb
  2tb Chilis; winzig fein gewürfelt, gemischt grün und rot
   Melisse-, oder Minzeblättchen



Zubereitung:
Klingt verrückt, ist aber umwerfend gut. Wir haben es den ganzen
Sommer über unseren Gästen serviert, alle waren begeistert.

Sahne und Milch aufkochen, den Zucker darin auflösen. Die gründlich
verquirlten Eigelbe einrühren. Die Masse erneut erhitzen, einmal
aufwallen, aber nicht kochen lassen. Die Chiliwürfel einrühren. Die
Masse kalt stellen. In der Sorbetiere gefrieren. Zum Servieren mit
einem Eislöffel Kugeln formen und auf Desserttellern, oder in
Dessertgläsern anrichten. Mit Minzeblättern schmücken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelbeignets mit Sesam
Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bes ...
Apfelbettelmann
1. Aus den Äpfeln ein dickes Mus kochen und abkühlen lassen ( evtl. Apfelmus guter Qualität aus dem Glas). 2 ...
Apfelbeutel auf Cidreschaum mit Vanilleeis
Apfelbeutel: Äpfel schälen und sehr klein würfeln, mit Zirtonensaft beträufeln. Butter in einem Töpfchen erhitzen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe