Chili-Eiscreme

 
FÜR 6 BIS 8 PERSONEN: 0.25l Sahne
  0.25l Milch
  180g Zucker
  5 Eigelb
  2tb Chilis; winzig fein gewürfelt, gemischt grün und rot
   Melisse-, oder Minzeblättchen



Zubereitung:
Klingt verrückt, ist aber umwerfend gut. Wir haben es den ganzen
Sommer über unseren Gästen serviert, alle waren begeistert.

Sahne und Milch aufkochen, den Zucker darin auflösen. Die gründlich
verquirlten Eigelbe einrühren. Die Masse erneut erhitzen, einmal
aufwallen, aber nicht kochen lassen. Die Chiliwürfel einrühren. Die
Masse kalt stellen. In der Sorbetiere gefrieren. Zum Servieren mit
einem Eislöffel Kugeln formen und auf Desserttellern, oder in
Dessertgläsern anrichten. Mit Minzeblättern schmücken.



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