Chili-Eiscreme
FÃœR 6 BIS 8 PERSONEN: | 0.25l Sahne | |
0.25l Milch | ||
180g Zucker | ||
5 Eigelb | ||
2tb Chilis; winzig fein gewürfelt, gemischt grün und rot | ||
Melisse-, oder Minzeblättchen |
Zubereitung:
Klingt verrückt, ist aber umwerfend gut. Wir haben es den ganzen
Sommer über unseren Gästen serviert, alle waren begeistert.
Sahne und Milch aufkochen, den Zucker darin auflösen. Die gründlich
verquirlten Eigelbe einrühren. Die Masse erneut erhitzen, einmal
aufwallen, aber nicht kochen lassen. Die Chiliwürfel einrühren. Die
Masse kalt stellen. In der Sorbetiere gefrieren. Zum Servieren mit
einem Eislöffel Kugeln formen und auf Desserttellern, oder in
Dessertgläsern anrichten. Mit Minzeblättern schmücken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelbeignets mit Sesam
Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bes ...
Apfelbettelmann
1. Aus den Äpfeln ein dickes Mus kochen und abkühlen lassen ( evtl. Apfelmus guter Qualität aus dem Glas). 2 ...
Apfelbeutel auf Cidreschaum mit Vanilleeis
Apfelbeutel: Äpfel schälen und sehr klein würfeln, mit Zirtonensaft beträufeln. Butter in einem Töpfchen erhitzen u ...
Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausstechen. Die Äpfel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit Zimt bes ...
Apfelbettelmann
1. Aus den Äpfeln ein dickes Mus kochen und abkühlen lassen ( evtl. Apfelmus guter Qualität aus dem Glas). 2 ...
Apfelbeutel auf Cidreschaum mit Vanilleeis
Apfelbeutel: Äpfel schälen und sehr klein würfeln, mit Zirtonensaft beträufeln. Butter in einem Töpfchen erhitzen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe