Chili-Essig

  5tb Getrocknete Chilis
  0.5l Rotweinessig



Zubereitung:
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und
5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche giessen,
verschliessen und kühl stellen. Vorsicht beim Gebrauch, nur
tropfenweise verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortilla-Grundrezept
Quellzeit: 24 Stunden Vorbereitungszeit: 2 1/4 Stunden Backzeit: 15 Minuten Den Mais unter fliessendem Wasser i ...
Tortillas
1. Weizen- und Maismehl in einer grossen Schüssel mischen. Eine Vertiefung in die Mitte drücken und nach und nach Wasser ...
Tortillas
In einer grossen Schüssel gesiebtes Mehl und Maismehl vermischen, in d= ie Mitte eine Vertiefung drücken, nach und nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe