Chili-Essig

  5tb Getrocknete Chilis
  0.5l Rotweinessig



Zubereitung:
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und
5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche giessen,
verschliessen und kühl stellen. Vorsicht beim Gebrauch, nur
tropfenweise verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Rouladen mit Apfel-Speckfüllung
Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblätter abschneiden. 5 minuten in Wasser kochen, abschrecken. Zubereitung: 1. ...
Wirsingrouladen mit Champignons
Wirsing putzen, Strunk entfernen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und pro Po ...
Wirsingrouladen mit Grünkernfüllung
Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Möhren schälen, Paprika entkernen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Die H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe