Chili-Essig
5tb Getrocknete Chilis | ||
0.5l Rotweinessig |
Zubereitung:
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und
5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche giessen,
verschliessen und kühl stellen. Vorsicht beim Gebrauch, nur
tropfenweise verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet Florentinerart
Den Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Die Z ...
Fischfilet im Schinkenmantel
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Koche ...
Fischfilet in Folie
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie verpacken und im 200 Grad heissen Backofen 20 bis ...
Den Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Die Z ...
Fischfilet im Schinkenmantel
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Koche ...
Fischfilet in Folie
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie verpacken und im 200 Grad heissen Backofen 20 bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe