Chili-Essig

  5tb Getrocknete Chilis
  0.5l Rotweinessig



Zubereitung:
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und
5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche giessen,
verschliessen und kühl stellen. Vorsicht beim Gebrauch, nur
tropfenweise verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Crepes mit Erdbeeren
Geschälte Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 25-30 Min. kochen, Wasser abgiessen und Kartoffeln pürieren. Mit Me ...
Kartoffelcurry mit Mohnsamen
Zubereitungszeit etwa. 35 Minuten ** Gepostet von: Dimitri Junker Erfasser: Dimitri Datum: 08.04.1996 Stichworte: ...
Kartoffel-Curry-Suppe
1. Kartoffeln schälen, Zwiebeln pellen, beides grob würfeln. Fett im Topf schmelzen, Zwiebeln und Kartoffeln kurz andüns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe