Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant

  500g Kartoffeln
  1sm Tasse Brühe
  3tb Apfelessig (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
  1 Schalotte in Würfelchen
  1bn Schnittlauch (Röllchen)
   Salz, Pfeffer f.g
  4 Chornichons in Würfelchen
  1 Roter Paprika, gewürfelt
  1lg Tomate, entkernt, gewürfelt
  10 Oliven in Scheibchen
  2tb Selbstgemachte Aioli (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer f.g
  1 Hauch Chili
 
FISCH: 6 Seehechtfilets (klein)
   Etwas Zitronensaft
  1 Jalapeno rot, feingehackt
  1 Jalapeno grün, feingehackt
  1 Msp. Cayenne
  0.5ts Estragon getrocknet, fein gerebbelt
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  1pn Muskat
  9tb Maismehl, fein
  1 Ei (L)
   Olivenöl
  125ml Aioli, frisch gemacht



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, heiss pellen, in Scheiben schneiden und mit der
Brühe übergiessen. Abkühlen lassen. Würzzutaten, Schnittlauch,
Schalotte in feinen Würfeln, Essig, Öl, Paprika, Tomate, Cornichons
und Aioli einmengen, mit Olivenscheibchen bestreuen - kurz ziehen
lassen.

3 EL Maismehl auf einen flachen Teller geben. Restliches Maismehl mit
Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, Chili kräftig würzen, vermengen auf
einen weiteren Teller geben. Fischfilets reinigen, ganz leicht salzen
mit wenig Zitronensaft beträufeln, im ungewürzten Maismehl leicht
wenden, durch das zerklepperte Ei ziehen, im gewürzten Maismehl wenden
und in Öl beiseitig rasch golden braten.

Fisch auf Kartoffelsalat servieren, dazu Aioli, Wein, Baguette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Knofl Gebraten
Zubereitung: Die gesäuberten Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, im Pfan ...
Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weissweinsauce
In einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Fischfilets schonend auf beiden Seiten bei schwacher Hitze braten. Die Koh ...
Zanderfilet mit Limettensoße und Chips
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Limetten dick schälen, die Filets aus den weissen Trennhäutchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe