Chiligarnelen Aus Dem Wok

  300g Garnelenschwänze
  1ts Speisestärke
  2tb Öl
  1tb Sesamöl
  1ts Knoblauch gehackt
  1ts Ingwer gehackt
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  0.5ts Zucker
  100g Bambussprossen
  1 Paprikaschote, rot
  1 Handvoll versch. Chilisorten ganz nachBelieben: scharf bis s
  2tb Sherry
  2tb Hühnerbrühe
  2tb Sojasauce
   Thaibasilikum
   Koriandergrün



Zubereitung:
Die Garnelen waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen.
Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einmassieren.

Im Wok die beiden
Ölsorten erhitzen, die Garnelen darin rasch unter Rühren auf starkem
Feuer anbraten, dabei Knoblauch und Ingwer hinzustreuen und mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen.

Jetzt nacheinander die vorbereiteten Gemüse hinzufügen:
Bambus und Paprika in Streifen, die Chilis ganz nach Belieben
entkernt oder sogar mit den Kernen in Streifen oder gewürfelt.
Schliesslich Sherry, Hühnerbrühe und Sojasauce angiessen, einmal
aufkochen.

Zum Schluss
Thaibasilikum unterrühren. Das Koriandergrün erst kurz vor dem
Servieren darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Siebentassensauce
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit Zucker, Senf und Essig abschmecken. Die Sauce ...
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann das ...
Sikotakja ladorighani i tighantia
Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entfernen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe