Chiligarnelen Aus Dem Wok
300g Garnelenschwänze | ||
1ts Speisestärke | ||
2tb Öl | ||
1tb Sesamöl | ||
1ts Knoblauch gehackt | ||
1ts Ingwer gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
0.5ts Zucker | ||
100g Bambussprossen | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Handvoll versch. Chilisorten ganz nachBelieben: scharf bis s | ||
2tb Sherry | ||
2tb Hühnerbrühe | ||
2tb Sojasauce | ||
Thaibasilikum | ||
Koriandergrün |
Zubereitung:
Die Garnelen waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen.
Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einmassieren.
Im Wok die beiden
Ölsorten erhitzen, die Garnelen darin rasch unter Rühren auf starkem
Feuer anbraten, dabei Knoblauch und Ingwer hinzustreuen und mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen.
Jetzt nacheinander die vorbereiteten Gemüse hinzufügen:
Bambus und Paprika in Streifen, die Chilis ganz nach Belieben
entkernt oder sogar mit den Kernen in Streifen oder gewürfelt.
Schliesslich Sherry, Hühnerbrühe und Sojasauce angiessen, einmal
aufkochen.
Zum Schluss
Thaibasilikum unterrühren. Das Koriandergrün erst kurz vor dem
Servieren darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe mit Kalbfleisch
Für die Brühe die Knochen waschen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch und Suppengrün in kaltem W ...
Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Paprika
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide Paprikapulver unterrühren. Das Wasser dazugies ...
Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen
Kartoffeln und Karotte schälen und grob reiben. Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschn ...
Für die Brühe die Knochen waschen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch und Suppengrün in kaltem W ...
Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Paprika
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide Paprikapulver unterrühren. Das Wasser dazugies ...
Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen
Kartoffeln und Karotte schälen und grob reiben. Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe