Chili-Garnelen mit Reis und
5 Riesengarnelen | ||
400 g. Tomaten, geschält = 1/2 Dose mit 400 g Ew | ||
2 Knoblauchzehen | ||
30 g. Tomaten, getrocknete, in Öl | ||
0.5tb Thymian | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
0.5ts Sambal Oelek | ||
Zucker | ||
2ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken.
Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken,
getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Beides mit dem Thymian in 2 El Öl anbraten, Dosentomaten dazugeben.
Mit Salz, Sambal und Zucker würzen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten
offen garen.
Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. Mit
Salz und Zitronensaft würzen.
Dazu paßt als Beilage Reis und Frühlingszwiebeln.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim Michael Meng
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini überbacken
Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In dem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehm ...
Zucchini und Auberginensteaks
Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auberginen waschen, trocknen und schrà ...
Zucchini vom Blech
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Zuchhini waschen, trocknen und grob raspe ...
Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In dem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehm ...
Zucchini und Auberginensteaks
Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auberginen waschen, trocknen und schrà ...
Zucchini vom Blech
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Zuchhini waschen, trocknen und grob raspe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe