Chili-Garnelen mit Reis und

  5 Riesengarnelen
  400 g. Tomaten, geschält = 1/2 Dose mit 400 g Ew
  2 Knoblauchzehen
  30 g. Tomaten, getrocknete, in Öl
  0.5tb Thymian
  3tb Öl
   Salz
  0.5ts Sambal Oelek
   Zucker
  2ts Zitronensaft



Zubereitung:
Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken.
Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken,
getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Beides mit dem Thymian in 2 El Öl anbraten, Dosentomaten dazugeben.
Mit Salz, Sambal und Zucker würzen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten
offen garen.
Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. Mit
Salz und Zitronensaft würzen.
Dazu paßt als Beilage Reis und Frühlingszwiebeln.
Zubereitungszeit: 10 Minuten

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim Michael Meng



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