Chili-Gürkchen

 
Für das Gemüse:: 1kg kleine Einlegegurken
  30g Salz
  2 rote Zwiebeln
  6 rote Chilischoten
  2 Lorbeerblätter
  2ts weiße Pfefferkörner
  2ts Pimentkörner
  2ts Senfkörner
 
Für den Sud:: 0.5l Weißweinessig
  200g Zucker
  4ts Salz
  0.5pk Einmachhilfe



Zubereitung:
ca. 30 Minuten (ohne durchziehen)

Gurken waschen. mit einer Nadel rundum einstechen. In eine Schüssel
geben, salzen, mit Wasser bedecken. Ãœber Nacht durchziehen lassen.

2. Abgießen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Chilis entkernen,
waschen und halbieren. Alles mit halbierten Lorbeerblättern und
Gewürzen in saubere Gläser füllen.

Essig mit 350 ml Wasser und Zucker aufkochen. Einmachhilfe einrühren
und über die Gurken gießen. In jedes Glas 1 Tl Salz geben, verschließen
und abkühlen lassen. Ca. 6 Monate haltbar.
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trippa (Kutteln) - Ligurien
Zubereitungszeit: 3 1/2 Stunden Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genüser Küche. Früher gab es beinahe an ...
Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
Die Kutteln unter fliessendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in seh ...
Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
Die Kutteln unter fliessendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in seh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe