Chili-Gürkchen

 
Für das Gemüse:: 1kg kleine Einlegegurken
  30g Salz
  2 rote Zwiebeln
  6 rote Chilischoten
  2 Lorbeerblätter
  2ts weiße Pfefferkörner
  2ts Pimentkörner
  2ts Senfkörner
 
Für den Sud:: 0.5l Weißweinessig
  200g Zucker
  4ts Salz
  0.5pk Einmachhilfe



Zubereitung:
ca. 30 Minuten (ohne durchziehen)

Gurken waschen. mit einer Nadel rundum einstechen. In eine Schüssel
geben, salzen, mit Wasser bedecken. Über Nacht durchziehen lassen.

2. Abgießen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Chilis entkernen,
waschen und halbieren. Alles mit halbierten Lorbeerblättern und
Gewürzen in saubere Gläser füllen.

Essig mit 350 ml Wasser und Zucker aufkochen. Einmachhilfe einrühren
und über die Gurken gießen. In jedes Glas 1 Tl Salz geben, verschließen
und abkühlen lassen. Ca. 6 Monate haltbar.
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



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