Chili-Gürkchen
Für das Gemüse:: | 1kg kleine Einlegegurken | |
30g Salz | ||
2 rote Zwiebeln | ||
6 rote Chilischoten | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2ts weiße Pfefferkörner | ||
2ts Pimentkörner | ||
2ts Senfkörner | ||
Für den Sud:: | 0.5l Weißweinessig | |
200g Zucker | ||
4ts Salz | ||
0.5pk Einmachhilfe |
Zubereitung:
ca. 30 Minuten (ohne durchziehen)
Gurken waschen. mit einer Nadel rundum einstechen. In eine Schüssel
geben, salzen, mit Wasser bedecken. Ãœber Nacht durchziehen lassen.
2. Abgießen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Chilis entkernen,
waschen und halbieren. Alles mit halbierten Lorbeerblättern und
Gewürzen in saubere Gläser füllen.
Essig mit 350 ml Wasser und Zucker aufkochen. Einmachhilfe einrühren
und über die Gurken gießen. In jedes Glas 1 Tl Salz geben, verschließen
und abkühlen lassen. Ca. 6 Monate haltbar.
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trippa (Kutteln) - Ligurien
Zubereitungszeit: 3 1/2 Stunden Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genüser Küche. Früher gab es beinahe an ...
Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
Die Kutteln unter fliessendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in seh ...
Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
Die Kutteln unter fliessendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in seh ...
Zubereitungszeit: 3 1/2 Stunden Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genüser Küche. Früher gab es beinahe an ...
Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
Die Kutteln unter fliessendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in seh ...
Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
Die Kutteln unter fliessendem Wasser gründlich waschen, eventuelle Fetthäutchen entfernen, abtropfen lassen und in seh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe