Chilikekse - Schokoladenbällchen

  115g Weiche Butter
  115g Zucker
  2 Eier
  225g Mehl
  150g Zartbitterschokolade
  1pk Orangenfrucht (Zucker)
  3 Chipotle



Zubereitung:
Die Chipotle von den Kernen befreien und sehr fein hacken und mit dem
Zucker im Mixer vermischen. Vorsicht beim Öffnen des Mixers, der
Zuckerstaub ist sehr scharf!!! 1. Butter, Orangenzucker und
Chilizucker schaumig schlagen. Eier unterrühren . Mehl und
geschmolzene Schokolade unterkneten Abgedeckt ca. 1 Std. kalt stellen.

2. Aus dem Teig ca. 2 cm grosse Kugeln formen. Nebeneinander auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 190 Grad 10 - 12 Minuten
backen. Herausnehmen . Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Auskühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratreis mit Rindfleisch
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa e ...
Bratreis mit Schinken und Shrimps
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. 2. Öl erhitzen. Reis zugeben, ...
Brätroulade mit Vogerlsalat und Tomaten an Vinaigrette
Oliven grob hacken. Brät, Oliven und Petersilie gut vermischen. Schinkenscheiben auf den ausgerollten Teig verteilen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe