Chili-Knoblauch-Sauce
800g Reife Fleischtomaten | ||
2md Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4 Frische Chilischoten | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise/n Kreuzkümmel |
Zubereitung:
1. Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das
Fruchtfleisch grob hacken.
2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die
Chilischoten waschen entkernen und fein schneiden.
3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und
Chilischoten darin kurz dünsten. Die Tomaten daruntermischen und bei
schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen. Die Chili-Knoblauch- Sauce
mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Serviertip: Reichen Sie die Sauce zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
: Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa Picante (pikante Sauce)
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bisschen vom ...
Salsa ri pummaroru - sizilianische Tomatensauce
Zwiebel pellen, würfeln, im Öl goldbraun andünsten. Knoblauch durch die Presse direkt dazudrücken. Dann die Tomaten ...
Salsa rot-grün
ergibt etwa 240 g Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden ziehen lassen. ...
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bisschen vom ...
Salsa ri pummaroru - sizilianische Tomatensauce
Zwiebel pellen, würfeln, im Öl goldbraun andünsten. Knoblauch durch die Presse direkt dazudrücken. Dann die Tomaten ...
Salsa rot-grün
ergibt etwa 240 g Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe