Chili-Knoblauch-Sauce

  800g Reife Fleischtomaten
  2md Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  4 Frische Chilischoten
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise/n Kreuzkümmel



Zubereitung:
1. Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das
Fruchtfleisch grob hacken.

2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die
Chilischoten waschen entkernen und fein schneiden.

3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und
Chilischoten darin kurz dünsten. Die Tomaten daruntermischen und bei
schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen. Die Chili-Knoblauch- Sauce
mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Serviertip: Reichen Sie die Sauce zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

: Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



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