Chilimandeln
500g Mandeln; geschält | ||
1sm Rote Chilischote, fein gehackt | ||
Scharfes Paprikapulver | ||
Salz | ||
l für die Pfanne |
Zubereitung:
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Mandeln darin goldgelb rösten und
mit Paprikapulver grosszügig bestäuben. Kurz vor dem Herausnehmen die
Chiliwürfel zugeben.
Danach mit grob körnigem Salz kräftig würzen und auf einem
Küchenpapier abkühlen lassen.
Noch lauwarm servieren.
: Beilage: Ragout von geschmorter Ananas
: Beilage Gerösteter Reis
: Hauptspeise: Gebratene Schweinenackensteaks
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Zwiebel-Rösti
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln s ...
Kichererbsen
Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat, giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem W ...
Kidneybohnen-Aufstrich
1. Kidneybohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhit ...
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln s ...
Kichererbsen
Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat, giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem W ...
Kidneybohnen-Aufstrich
1. Kidneybohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe