Anisbrötchen

  125g Zucker
  2 Eier
  1 geh. TL Anis
  125g Mehl
  1 Msp. Hirschhornsalz
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Zucker und Eier schaumig rühren. Die Masse soll blassgelb sein. Anis,
Mehl und Hirschhornsalz zufügen. Den dickflüssigen Teig mit einem
Teelöffel auf ein gefettetes Blech setzen. Abstand halten. Über Nacht
trocknen lassen. Bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15- 20
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenquiche
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und Boden und Rand einer gefetteten Quicheform oder ...
Tomaten-Rindfleisch-Pastete
Für die Füllung Hackfleisch, Mehl, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Für den Teig Mehlmischun ...
Tomaten-Spaghetti mit verlorenen Eiern
Spaghetti und Tomatensosse (aus der Packung) nach Anleitung zubereiten. In einem flachen Topf ca. 2 Liter Wasser mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe