Chilinudeln mit Garnelen und Limetten

 
Zutaten: 750g Mittelgroße rohe Garnelen, geschält
  1tb Olivenöl
  2ts Grob gemahlener Pfeffer
  1tb Koriander, gehackt
  500g Chilinudeln
  250g Frischer grüner Spargel, geputzt
  4 Limetten, halbiert
  125g Junger Blattspinat
  0.25c Basilikumblätter
   Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung:
Garnelen, Öl, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren. Die
Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Die Nudeln
abgiessen und warm stellen. Den Spargel kochen oder dämpfen, bis er
weich ist, dann in 5 cm lange Stücke schneiden. Garnelen und Limetten
auf dem heissen Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne 1 Minute von
jeder Seite grillen, bis sie gar sind. Die Garnelen mit Chilinudeln,
Spargel, Spinat und Basilikum vermischen. Den Saft aus den gegrillten
Limetten über den Nudeln auspressen und Olivenöl und grob gemahlenen
schwarzen Pfeffer darübergeben. Sofort servieren.



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