Chilinudeln mit Garnelen und Limetten

 
Zutaten: 750g Mittelgroße rohe Garnelen, geschält
  1tb Olivenöl
  2ts Grob gemahlener Pfeffer
  1tb Koriander, gehackt
  500g Chilinudeln
  250g Frischer grüner Spargel, geputzt
  4 Limetten, halbiert
  125g Junger Blattspinat
  0.25c Basilikumblätter
   Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung:
Garnelen, Öl, Pfeffer und Koriander in einer Schüssel verrühren. Die
Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Die Nudeln
abgiessen und warm stellen. Den Spargel kochen oder dämpfen, bis er
weich ist, dann in 5 cm lange Stücke schneiden. Garnelen und Limetten
auf dem heissen Holzkohlegrill oder in einer Grillpfanne 1 Minute von
jeder Seite grillen, bis sie gar sind. Die Garnelen mit Chilinudeln,
Spargel, Spinat und Basilikum vermischen. Den Saft aus den gegrillten
Limetten über den Nudeln auspressen und Olivenöl und grob gemahlenen
schwarzen Pfeffer darübergeben. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Crepes
An ein grosses Bonbon erinnern die mit einer zarten Fischmousse gefüllten Crepes, die an einer würzigen Rotweinsauce s ...
Fischcurry
1. Fischfilets in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2. Kreuzkümmel und ...
Fischcurry
Öl in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiss werden lassen. Die Zwiebelscheiben 3-5 Min. anbrat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe