Chili-Papaya-Sauce

  8 Scharfe Chilies; (*) Samen und Scheidewände
   entfernt... ausser, man möchte es besonders
   scharf haben...
  3 Knoblauchzehen
  0.5 geh. TL Salz
  250g Papayafruchtfleisch in Stücke
  0.5 geh. TL Ingwer; gerieben
  0.5 geh. TL Kurkumapulver
  50g Zwiebel; fein gewürfelt
  1 Limette; Saft
 
REF:  Capsicum Paprika, Teubner Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen
Mörser grob zerreiben. Die Papayastücke dazugeben, fein zerreiben.
Ingwer, Kurkuma und Zwiebel zugeben, alles gut miteinander vermischen.

Mit dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zwei
bis drei Minuten köcheln, erkalten lassen.

(*) Das Rezept stammt aus den französischen Antillen, dort werden die
'Lampion'-Chillies verwendet.



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