Chili-Pappardalle mit Scampi und Chicor=E9e
200g Pappardalle (Bandnudeln) | ||
3 Chilischoten | ||
2 Olivenöl | ||
2 Zucker | ||
4 Butter | ||
2 Chicor=E9e | ||
200g Scampi | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Papardalle in reichlich Salzwasser kochen. Chilischoten entkernen,
kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Die Nudeln darin
schwenken.= Zucker und Butter in einer Pfanne leicht karamelisieren.
Chicor=E9eblätter waschen, mit den Scampi in der Karamelmasse kurz
braten, dann alles mit den Nudeln mischen.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farfale mit geräuchertem Lachs
1.Schalotten fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen. ...
Farfalle al gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola)
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneide ...
Farfalle al tonno
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, a ...
1.Schalotten fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen. ...
Farfalle al gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola)
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneide ...
Farfalle al tonno
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe