Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln

  1 Zwiebel; fein gehackt
  1tb Öl
  1 geh. TL Chilipulver
  300g Rohes Sauerkraut
  300g Sauerrüben
  400g Gehackte Tomaten; Dose
  400g Kartoffeln; geschält klein gewürfelt
  250g Dose Kidney-Bohnen abgetropft
   Salz
   Pfeffer
  300g Geschnetzeltes Rindfleisch
   zum Kurzbraten, z.B. Huft
  1tb Bratbutter
 
REF:  www.powerkraut.ch Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Zwiebel im heissen Öl andünsten. Chilipulver darüber streuen, kurz
mitdünsten. Sauerkraut, Sauerrüben sowie Tomaten zufügen, zugedeckt
ca. fünfundvierzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

Kartoffeln und Bohnen zum Eintopf geben, würzen. Alles weitere
fünfundvierzig Minuten köcheln.

Fleisch in der heissen Bratbutter braten, mit Salz und Pfeffer würzen,
mit dem Eintopf mischen.

Nach Belieben mit saurem Halbrahm garnieren.



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