Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1tb Öl | ||
1 geh. TL Chilipulver | ||
300g Rohes Sauerkraut | ||
300g Sauerrüben | ||
400g Gehackte Tomaten; Dose | ||
400g Kartoffeln; geschält klein gewürfelt | ||
250g Dose Kidney-Bohnen abgetropft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Geschnetzeltes Rindfleisch | ||
zum Kurzbraten, z.B. Huft | ||
1tb Bratbutter | ||
REF: | www.powerkraut.ch Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Zwiebel im heissen Öl andünsten. Chilipulver darüber streuen, kurz
mitdünsten. Sauerkraut, Sauerrüben sowie Tomaten zufügen, zugedeckt
ca. fünfundvierzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Kartoffeln und Bohnen zum Eintopf geben, würzen. Alles weitere
fünfundvierzig Minuten köcheln.
Fleisch in der heissen Bratbutter braten, mit Salz und Pfeffer würzen,
mit dem Eintopf mischen.
Nach Belieben mit saurem Halbrahm garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautkopf (Frankenberg)
Kohlblätter in Salzwasser halbweich kochen und abkühlen lassen. Krautkopf- bzw. Gugelhupfform mit den Blättern ausleg ...
Krautshäuptchen
Die Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit dem Gehackten, etwas Senf, den beiden Eiern, Salz und Pfeffer z ...
Krautsoljanka
Pilze in Scheiben schneiden und in Butter (I) gardünsten. In Buter (II) Zwiebelscheiben glasig dünsten, ausgedrückte ...
Kohlblätter in Salzwasser halbweich kochen und abkühlen lassen. Krautkopf- bzw. Gugelhupfform mit den Blättern ausleg ...
Krautshäuptchen
Die Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit dem Gehackten, etwas Senf, den beiden Eiern, Salz und Pfeffer z ...
Krautsoljanka
Pilze in Scheiben schneiden und in Butter (I) gardünsten. In Buter (II) Zwiebelscheiben glasig dünsten, ausgedrückte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe