Chili-Puten-Roulade
1 Artischocke | ||
1bn Bärlauch | ||
Brühe | ||
4 Habanero-Chilis | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
150g Putenschnitzel | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1bn Spargel, weiß | ||
Erfasst am 10. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen und die
fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Fleisch einschlagen, mit
einem Zahnstocher befestigen und in Olivenöl anbraten. Die
Artischocke von den äusseren Blättern befreien, den Boden
abschneiden und in Brühe garen.
Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Sahne mit Salz und
Pfeffer kochen. Den Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem
Pesto pürieren. Den Spargel mit der Sauce auf einen Teller geben. Das
Pesto in den Artischockenboden füllen und in die Mitte setzen.
Zum Schluss die angeschnittene Putenroulade sternförmig um die
Artischocke auf dem Spargel anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling aus Eden
Valley, Australien.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 22:
: Chili-Puten-Roulade
: Kürbiskern-Orangen-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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