Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Tun ...

  170g Rindfleisch (in Würfel geschnitten)
  60g Roher Thunfisch
  30g Austernsauce
  20g Chilisauce
  0.0625l Sherry
  10g Maisstärkemehl
  1tb Sesamöl
  1tb Meersalz
  10g Zwiebel
  5g Knoblauch
  5g Frischer Chili
  20g Tomaten
  0.0625l Hühnersuppe
  1tb Sojasauce
   Maisstärkemehl zum Binden



Zubereitung:
Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl,
Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das in Würfel
geschnittene Rindfleisch im heissen Wok kurz und scharf anbraten.
Danach aus der Pfanne geben und 5 Minuten rasten lassen. Zwiebel in
Olivenöl mit Knoblauch im Wok anbraten, danach Tomaten mitrösten.
Das gebratene Fleisch dazugeben, durchrühren, mit restlicher Sauce
würzen und mit Hühnerbrühe, Sojasauce und Maisstärkemehl binden.
Das Rindfleisch auf den Punkt garen (medium rare).

Den rohen Thunfisch hauchdünn aufschneiden und auf kalten Tellern
auflegen. Thunfisch mit Meersalz würzen und das Rindfleisch darauf
anrichten und sofort servieren.

Getränk: Cabernet Sauvignon 2001, Weingut Scheiblhofer, kräftiger
Rotwein : O-Titel : Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf roh
mariniertem : > Tunfisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittierte Stücke vom Kalbskopf
Das Fleisch vom Kalbskopf in Streifen schneiden und im Suppengemüse (mit Wasser zugedeckt) anderthalb Stunden gar koche ...
Fritto Misto - SCHWIMMEND GEBACKENE KALBSBRIESCHEN, H ...
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer geräumigen Schüssel leicht, aber stetig verrühren, bis ...
Frostknolle Tjälknöl
Den Ofen auf ca. 100° aufheizen. Das gefrorene Fleisch auf ein Gitter in die Fettpfanne setzen. 10-12 Stunden langsam d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe