Chili-Sauce
Rezept ist offenbar f. | ||
Grossküchen gedacht!!! | ||
9l Grüne Tomaten,gemeint ist | ||
vermutl.d. Menge nach d. | ||
Kochen u.d. entsprechende | ||
Wassermenge | ||
4 Zwiebeln | ||
1c Salz | ||
15 Nelken | ||
15g Einmachgewürz | ||
15g Pfefferkörner | ||
0.5c Senfkörner | ||
500g Brauner Zucker | ||
4 Feingehackte grüne Pfefferschoten | ||
Weinessig |
Zubereitung:
Die Tomaten abreiben, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
In einem Kessel dü tomaten, die geschälten und gehackten Zwiebeln,
den zerstossenen Pfeffer und die übrigen Zutaten geben. Zum Sieden
bringen und drei Stunden gelinde kochenlassen. In Gläser füllen und
zugebunden kühl aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Chutney
(*) für 10 Einmachgläser a 140 Milliliter Chutneys geben der traditionellen deutschen Küche eine exotische Note. Sie ...
Kürbischutney mit Kaninchen
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann d ...
Kürbiscreme auf Pasta
Dieselbe Kürbiscreme wie im Rezept "Kürbissouffle" - also Kürbis gewürfelt, gedünstet, nach Gusto gewürzt und dann ...
(*) für 10 Einmachgläser a 140 Milliliter Chutneys geben der traditionellen deutschen Küche eine exotische Note. Sie ...
Kürbischutney mit Kaninchen
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann d ...
Kürbiscreme auf Pasta
Dieselbe Kürbiscreme wie im Rezept "Kürbissouffle" - also Kürbis gewürfelt, gedünstet, nach Gusto gewürzt und dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe