Chili-Sauce (Kalt)

  340ml Tomatenkutchup
  6tb Sahne Salz
  2 Schuss Sojasauce
  1pn Chilipulver
  1 Frische Chilischote



Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten verrühren; Chilischote putzen, waschen, hacken,
unter die Sauce rühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Kräutercreme I
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken. Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basil ...
Tofu-Tomaten-Sauce
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel würfe ...
Tomataise
(*) Zutaten für ein Schraubglas mit 200 Gramm Inhalt Wenn man Tomatenpüree (nach unserem Rezept) wie eine Mayonnaise ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe