Chili-Spieße "Shanghai"

  600g Schweinefleisch
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb chinesische 5-Gewürzmischung
  1 Msp. Sambal Oelek
  2ts gehackte Peperoni
  5tb Soja Sauce, pikant
   Cayennepfeffer
  1 Teel Kurkuma
  1tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  2tb fernöstlicher Ketchup
  2Gl Thailändischer Salat



Zubereitung:
Fleisch würfeln. Für die Marinade Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden, mit Gewürzmischung, Sambal Oelek, Peperoni mischen und 2 El
Sojasauce untermischen. Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben.
Fleischwürfel darin 30 Minuten marinieren. Auf Holzspiesse stecken, in
eine feuerfeste Form legen, Marinade zugeben. Im Ofen (E-Herd:
200°/Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten braten. Für das Dressing Öl, Essig,
Salz, Pfeffer, restliche Sojasauce, Ketchup und nach Wunsch mit etwas
Sambal Oelek vermischen. Dressing über den abgetropften Salat geben,
mit den Spiessen servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
: : 600 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchsaures Weißkraut, wie Kathrin es vorschlägt
Zuerst die Einmachgläser (1 l) mit Schraubdeckel oder Gummiring und Klammern auf ihre Luftdichtigkeit prüfen: mit Wass ...
Milchsuppe
Ein Liter gute Milch wird schnell abgekocht, mit einem Stück Zucker und ein wenig Salz gewürt, mit zwei Eigelb und ...
Milchsuppe (Otzberg)
Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die übrige Milch erhitzen, dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe