Abgeschlagene Vanillesoße
2 Eigelb mit | ||
50g Zucker schaumig rühren | ||
20g Puddingpulver | ||
0.5l Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
1pk Vanillezucker und | ||
10g Butter dazugeben |
Zubereitung:
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen
unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Vanille-Sülze
Jeweils zwei Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken un ...
Pfirsich-Warenje (Warenje iz persikow)
Beachten: am Vortag beginnen. Die Pfirsiche einige Male mit einem Holzzahnstocher anstechen, unzerteilt in warm ...
Pfitzauf mit Marmelade und Sahne
Mehl sieben und mit Milch, Zucker, Salz und Eiern im Mixer gründlich verquirlen, nach und nach Butter unterrühren. Pf ...
Jeweils zwei Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken un ...
Pfirsich-Warenje (Warenje iz persikow)
Beachten: am Vortag beginnen. Die Pfirsiche einige Male mit einem Holzzahnstocher anstechen, unzerteilt in warm ...
Pfitzauf mit Marmelade und Sahne
Mehl sieben und mit Milch, Zucker, Salz und Eiern im Mixer gründlich verquirlen, nach und nach Butter unterrühren. Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe