Abgeschlagene Vanillesoße

  2 Eigelb mit
  50g Zucker schaumig rühren
  20g Puddingpulver
  0.5l Milch
  1 Msp. Salz
  1pk Vanillezucker und
  10g Butter dazugeben



Zubereitung:
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen
unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfingst-Menü: Kirschgrütze mit Sause
Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (ca. 3El) glattrühren. D ...
Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen. Die Ki ...
Pfirsich Kardinal
Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe