Abgeschlagene Vanillesoße

  2 Eigelb mit
  50g Zucker schaumig rühren
  20g Puddingpulver
  0.5l Milch
  1 Msp. Salz
  1pk Vanillezucker und
  10g Butter dazugeben



Zubereitung:
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen
unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundersirup (mit Rotwein)
Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und während dreissig M ...
Holundersirup mit Rotwein
(*) Für 5 Liter Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und ...
Holundersuppe
1. Beeren mit geriebener Zitronenschale in Wasser circa 30 Minuten kochen 2. Fruchtmasse anschliessend durch ein Sieb ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe