Abgeschlagene Vanillesoße
2 Eigelb mit | ||
50g Zucker schaumig rühren | ||
20g Puddingpulver | ||
0.5l Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
1pk Vanillezucker und | ||
10g Butter dazugeben |
Zubereitung:
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen
unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenschnee mit Schokosoße
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronensaf ...
Birnen-Schokoladen-Kuchen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. 50 g Butter oder Margarine be ...
Birnen-Schokoschaum
Die Haferflocken und die Mandeln in der Butter unter Umwenden leicht rösten und beiseite stellen. Die Sahne ste ...
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronensaf ...
Birnen-Schokoladen-Kuchen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. 50 g Butter oder Margarine be ...
Birnen-Schokoschaum
Die Haferflocken und die Mandeln in der Butter unter Umwenden leicht rösten und beiseite stellen. Die Sahne ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe