Abgeschlagene Vanillesoße

  2 Eigelb mit
  50g Zucker schaumig rühren
  20g Puddingpulver
  0.5l Milch
  1 Msp. Salz
  1pk Vanillezucker und
  10g Butter dazugeben



Zubereitung:
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen
unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmüsli
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten zi ...
Apfelnachspeise
Die Äpfel werden halbiert, geschält und das Kerngehäuse entfernt. Dann dünstet man sie mit etwas Honig und Orangensa ...
Apfelnockerl auf Zimtschaum
1 mspZimt 175 g Brot; ohne Rinde 75 g Sauerrahm 75 g Mehl 200 g Apfel säuerlich 150 g Nüsse (Pistazien, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe