Damaszener Messer

Abgeschlagene Vanillesoße

  2 Eigelb mit
  50g Zucker schaumig rühren
  20g Puddingpulver
  0.5l Milch
  1 Msp. Salz
  1pk Vanillezucker und
  10g Butter dazugeben



Zubereitung:
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen
unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pudding wie bei uns
Den Backofen auf 210 GradC vorheizen. Die Butter mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Ei ...
Pudding, Grundrezept
Aus Mehl, Butter, Zucker einen weichen Teig herstellen und diesen mit der siedenden Milch verarbeiten. Eigelb darunt ...
Pumpernickeleis
Das Eis soweit antauen, daß es cremig ist. Währenddessen das Brot fein zerbröseln und mit dem Likör beträufeln. Unter da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe