Chili-Tomaten
4tb Speiseöl | ||
1tb Werinessig | ||
6 Chilischoten (Schärfe nach Gescmack) | ||
500g Tomaten | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Frühlingszwiebeln |
Zubereitung:
1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren.
2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und
grob zerkleinern. Die Chilis in die Essig-Öl-Mischung geben, pürieren
und etwa 12 Stunden ziehen lassen.
3. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und
salzen.
4. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in Ringe schneiden.
5. Die Zutaten mit der Chilisauce vermengen und etwas durchziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing (Kohl)
Man schneidet die grösseren Köpfe in vier, die kleineren in zwei Teile, nimmt die äusseren unreinen Blätter und die ...
Wirsing aus dem Römertopf
Zwiebeln und Knblauch abziehen, würfeln. Lauch putzen, die grünen Blätter entfernen, den weissen Teil einritzen, grü ...
Wirsinggemüse II
Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk ausschneiden und die Viertel in nicht zu feine Streifen schneiden. In kochendem ...
Man schneidet die grösseren Köpfe in vier, die kleineren in zwei Teile, nimmt die äusseren unreinen Blätter und die ...
Wirsing aus dem Römertopf
Zwiebeln und Knblauch abziehen, würfeln. Lauch putzen, die grünen Blätter entfernen, den weissen Teil einritzen, grü ...
Wirsinggemüse II
Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk ausschneiden und die Viertel in nicht zu feine Streifen schneiden. In kochendem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe