Chili-Tomaten
4tb Speiseöl | ||
1tb Werinessig | ||
6 Chilischoten (Schärfe nach Gescmack) | ||
500g Tomaten | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Frühlingszwiebeln |
Zubereitung:
1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren.
2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und
grob zerkleinern. Die Chilis in die Essig-Öl-Mischung geben, pürieren
und etwa 12 Stunden ziehen lassen.
3. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und
salzen.
4. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in Ringe schneiden.
5. Die Zutaten mit der Chilisauce vermengen und etwas durchziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gäste: Kürbis-Bruschetta
1. Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und 5 E ...
Gebackene Chili-Bananen
Jede Banane in 3 Stücke schneiden und jedes Stück noch einmal quer halbieren. Die Chilischoten aufschneiden, die Kerne e ...
Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen und mit der Hälfte der Butter bestreichen und ...
1. Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und 5 E ...
Gebackene Chili-Bananen
Jede Banane in 3 Stücke schneiden und jedes Stück noch einmal quer halbieren. Die Chilischoten aufschneiden, die Kerne e ...
Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen und mit der Hälfte der Butter bestreichen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe