Chiliwein

  



Zubereitung:
5 kleine rote Chilis in ein verschliessbares Gefäss geben und 1/4 l
weissen Rum darüber giessen. Bei Zimmertemp. 10 Tage ziehen lassen.
Auch dies ist ein wunderbares Würzmittel: In Suppen oder Gemüse
genügen schon ein paar Tropfen.

Ãœbrigens komme ich an frische Chilis durch Eigenanbau im
Blumentopf, bzw. durch Kauf einer Topf Zierpflanze, nicht die mit
den roten kugeligen, sondern spitzen Früchten, das sind Chilis !
Allerdings habe ich wegen der evtüllen Belastungen durch Spritzen
u.a. dabei Bedenken.

** From: S.LORENZEN@BIONIC.zer.de (Siegrun Lorenzen)
Date: Sat, 19 Feb 1994 08:58:00 +0100

Erfasser: Siegrun

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Marinaden, Chili



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschen-Shake
Radieschen putzen, waschen, vierteln. Zusammen mit der Dickmilch und dem Schnittlauch im elektrischen Mixer pürieren. W ...
Radler
Klar schmeckt ein richtiger Radler immer gut, aber wir wollten Ihnen einen alkoholfreien Radler präsentieren. Herausgek ...
Raffällo-Himbeer-Torte
Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne rösten. Weiches Fett, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier trennen. Eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe