Chili-Würzöl
1 Hand voll getrockneter Chilis | ||
2lg rote Zwiebeln | ||
0.25l Öl | ||
3 (-4) Knoblauchzehen | ||
2tb getrocknete Garnelen | ||
Salz |
Zubereitung:
Chilis zerbröseln, Zwiebeln fein hacken. Im heissen Öl sanft so lange
auf mildem Feuer rösten, bis die Zwiebeln weich sind - das dauert etwa
eine Stunde.
Knoblauch fein würfeln und zusammen mit den Garnelen nach einer halben
Stunde zufügen, erst zum Schluss salzen.
Die festen Bestandteile mit einer Gabel zerdrücken. Das Chiliöl
abkühlen lassen und Twist-off-Gläser füllen.
Tipp: Als Tischwürze verwenden oder als Gewürz beim
Pfannenrühren.
http://www.wdr.de/tv/service/essen/guk/thema/000809_9.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Chutney (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nach ...
Mango-Chutney (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nach ...
Mangodessert
Mangos schälen und das Fruchtfleisch rundherum vom Stein abschneiden. Die Hälfte des Fruchtfleischs in kleine Würfel ...
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nach ...
Mango-Chutney (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nach ...
Mangodessert
Mangos schälen und das Fruchtfleisch rundherum vom Stein abschneiden. Die Hälfte des Fruchtfleischs in kleine Würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe