Aniskräbeli
2 Eggs | ||
200g Icing sugar | ||
1.5 Table spoon of aniseed | ||
250g Flour | ||
Q U E L L E: | irgendwannmal erfasst von Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
Take 2 eggs.
...200 gram icing sugar, 1-1,5 table spoon of aniseed and 250 gram of
flour.
Put all together and make a dough...
...form rolls and cut peaces of 4-5 centimeters in length.
Put the small peaces onto a baking tray and dry the 'aniskräbeli' for
about 24 hours at room temperature.
Bake them for 15-25 minutes with 150 degrees celsius (300F). Let tem
cool down.
enjoy!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtsterne
(Macht ca. 45 Stück) Mandeln und Zimt mischen. Eiweiss und Zucker leicht erwärmen (40 Grad) und rühren, bis sich ...
Zimtsterne
Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, dann Zucker löffelweise hinzufügen und noch 2 - 3 Min. weiterschl ...
Zimtsterne
Die Marzipanrohmasse kühlen, fein reiben und mit 500 g Mandeln, Zucker, Zimt, Salz und zunächst vier Eiweissen verknet ...
(Macht ca. 45 Stück) Mandeln und Zimt mischen. Eiweiss und Zucker leicht erwärmen (40 Grad) und rühren, bis sich ...
Zimtsterne
Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, dann Zucker löffelweise hinzufügen und noch 2 - 3 Min. weiterschl ...
Zimtsterne
Die Marzipanrohmasse kühlen, fein reiben und mit 500 g Mandeln, Zucker, Zimt, Salz und zunächst vier Eiweissen verknet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe