Aniskräbeli

  2 Eggs
  200g Icing sugar
  1.5 Table spoon of aniseed
  250g Flour
 
Q U E L L E:  irgendwannmal erfasst von Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Take 2 eggs.

...200 gram icing sugar, 1-1,5 table spoon of aniseed and 250 gram of
flour.

Put all together and make a dough...

...form rolls and cut peaces of 4-5 centimeters in length.

Put the small peaces onto a baking tray and dry the 'aniskräbeli' for
about 24 hours at room temperature.

Bake them for 15-25 minutes with 150 degrees celsius (300F). Let tem
cool down.

enjoy!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteig-Kirsch-Törtchen
Die Kirschen mit ihrem Saft in einem Topf aufkochen lassen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung mit Wasser aber ohne Z ...
Blätterteigkranz mit Marzipan
Blätterteig auftauen lassen. Rosinen mit heissem Wasser abspülen, in Rum bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis ...
Blätterteig-Nußstrudel
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Butter, Nüsse, Brösel, Zimt, Zitronensch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe