Chimichurie

  230g Fein gehackte Zwiebeln
  50g Getrocknete Petersilie
  50g Getrocknete Salatkräuter
  20g Knoblauchsalz
  2g Weißen Pfeffer
  125ml Essig
  125ml Speiseöl
  20g (-30) Getrocknete Chillie
  4g Oregano
  55g Zucker
  15g Salz
  3 Zitronen



Zubereitung:
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser
übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze dazu geben, mehrmals
gut durchmischen. Mind.4 Sdt. ziehen lassen, besser über Nacht.
In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren oder portionsweise
einfrieren. .



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussmus
Ahornsirup und Öl erhitzen. Nuss und Kastanienmehl, Saft und Schale einrühren, leicht abkühlen lassen. Mehl und Kakao ...
Obatzer
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Rin ...
Obatzta
Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe