Chimichurie
230g Fein gehackte Zwiebeln | ||
50g Getrocknete Petersilie | ||
50g Getrocknete Salatkräuter | ||
20g Knoblauchsalz | ||
2g Weißen Pfeffer | ||
125ml Essig | ||
125ml Speiseöl | ||
20g (-30) Getrocknete Chillie | ||
4g Oregano | ||
55g Zucker | ||
15g Salz | ||
3 Zitronen |
Zubereitung:
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser
übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze dazu geben, mehrmals
gut durchmischen. Mind.4 Sdt. ziehen lassen, besser über Nacht.
In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren oder portionsweise
einfrieren. .
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussmus
Ahornsirup und Öl erhitzen. Nuss und Kastanienmehl, Saft und Schale einrühren, leicht abkühlen lassen. Mehl und Kakao ...
Obatzer
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Rin ...
Obatzta
Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen verrüh ...
Ahornsirup und Öl erhitzen. Nuss und Kastanienmehl, Saft und Schale einrühren, leicht abkühlen lassen. Mehl und Kakao ...
Obatzer
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Rin ...
Obatzta
Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen verrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe