Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce

 
Zutaten: 0.25 Tasse/n Feingehackte frische Petersilie
  1ts Getrockneter Oregano
  125ml Olivenöl
  1ts Cayennepfeffer
  0.25 Tasse/n Roter Weinessig
  1.5ts Salz
  0.5 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
  1ts Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  1ts Feingehackter Knoblauch



Zubereitung:
Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen
Pfeffer dazu-rühren und abschmecken. Man muss die Sauce vor dem
Servieren 2 oder 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit
sie ihren vollen Geschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle
Beigabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisc



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