Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce
Zutaten: | 0.25 Tasse/n Feingehackte frische Petersilie | |
1ts Getrockneter Oregano | ||
125ml Olivenöl | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
0.25 Tasse/n Roter Weinessig | ||
1.5ts Salz | ||
0.5 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln | ||
1ts Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
1ts Feingehackter Knoblauch |
Zubereitung:
Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen
Pfeffer dazu-rühren und abschmecken. Man muss die Sauce vor dem
Servieren 2 oder 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit
sie ihren vollen Geschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle
Beigabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisc
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