China Truthahn Lettuce Wraps

  450g Feingewürfelte Truthahnbrust
  1 Eiweiss
  0.5tb Maisstärke
  1ts Shaoxing Wein
  1ts Sesamöl, Kadoya
  2tb Erdnussöl
  1 Roter Gemüsepaprika, Brunoise
  0.5 Tasse/n Frühlingszwiebelröllchen
  1.5tb Frischer Ingwer, gehackt
  3 Zehen Knoblauch, gehackt
  1.5tb Soyasauce
  0.5ts Rote Chile Flocken
  0.333333 Tasse/n Hoisin Sauce
  0.25 Tasse/n Mandelblättchen, getoastet
  16lg Iceberg Blätter, gewaschen, getrocknet, gekühlt
  2 Tasse/n Frittierte Glassnudeln, Kross



Zubereitung:
Truthahnbrust für 2 Stunden mit Soyasauce, Knoblauch, Ingwer, leicht
geschlagenem Eiweiss und Chileflocken marinieren. For dem wokken
etwaige Flüssigkeit (sollte keine haben) abgiessen. Die Maisstärke
dazu und das fleisch mit dem Sesamöl separieren. Den Wok sehr heiss
erhitzen. Das Erdnussöl rein und Gemüsepaprika und Truthahn in dem
heissem Erdnussöl im Wok anbraten. Nach 5 Minuten die Zwiebel dazu und
noch 3 Minuten kochen. Dann die Hoisin Sauce dazu und 2 Esslöffel
Wasser. Für 1 Minute gründlich kochen bis alles zusammenkommt. Die
braunen Mandelblättchen dazu und sofort auf vorfrittierten Glassnudeln
mit den eisskalten Salatblättern servieren.

Die Füllung wird mit krossen Nudeln am Tisch in die Salatblätter
gerollt.

Note: Es geht auch mit sehnen/fettfreiem Schweinefleisch.



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