China Truthahn Lettuce Wraps
450g Feingewürfelte Truthahnbrust | ||
1 Eiweiss | ||
0.5tb Maisstärke | ||
1ts Shaoxing Wein | ||
1ts Sesamöl, Kadoya | ||
2tb Erdnussöl | ||
1 Roter Gemüsepaprika, Brunoise | ||
0.5 Tasse/n Frühlingszwiebelröllchen | ||
1.5tb Frischer Ingwer, gehackt | ||
3 Zehen Knoblauch, gehackt | ||
1.5tb Soyasauce | ||
0.5ts Rote Chile Flocken | ||
0.333333 Tasse/n Hoisin Sauce | ||
0.25 Tasse/n Mandelblättchen, getoastet | ||
16lg Iceberg Blätter, gewaschen, getrocknet, gekühlt | ||
2 Tasse/n Frittierte Glassnudeln, Kross |
Zubereitung:
Truthahnbrust für 2 Stunden mit Soyasauce, Knoblauch, Ingwer, leicht
geschlagenem Eiweiss und Chileflocken marinieren. For dem wokken
etwaige Flüssigkeit (sollte keine haben) abgiessen. Die Maisstärke
dazu und das fleisch mit dem Sesamöl separieren. Den Wok sehr heiss
erhitzen. Das Erdnussöl rein und Gemüsepaprika und Truthahn in dem
heissem Erdnussöl im Wok anbraten. Nach 5 Minuten die Zwiebel dazu und
noch 3 Minuten kochen. Dann die Hoisin Sauce dazu und 2 Esslöffel
Wasser. Für 1 Minute gründlich kochen bis alles zusammenkommt. Die
braunen Mandelblättchen dazu und sofort auf vorfrittierten Glassnudeln
mit den eisskalten Salatblättern servieren.
Die Füllung wird mit krossen Nudeln am Tisch in die Salatblätter
gerollt.
Note: Es geht auch mit sehnen/fettfreiem Schweinefleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriecreme-Suppe mit Croutons
Sellerie putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zwieb ...
Selleriecremesuppe mit Würstchen
Butter in einem grossen Topf zerlassen und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Sellerie hinzufügen und mitdünste ...
Selleriecremesuppe nach Veroneser Art
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Eiweiss : 12 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm ...
Sellerie putzen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zwieb ...
Selleriecremesuppe mit Würstchen
Butter in einem grossen Topf zerlassen und Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln und Sellerie hinzufügen und mitdünste ...
Selleriecremesuppe nach Veroneser Art
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Eiweiss : 12 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe