Chinaauflauf
Für 4 Personen: | 1pk (300g) tiefgefrorerenes Chinagemüse | |
200g Langkornreis | ||
Salz | ||
1pk (350g) Tiefseekrabben | ||
1pk (350g) Bohnenkeime | ||
1 gebratenes Hähnchen (ca.750g) | ||
3tb Öl | ||
Cayennepfeffer | ||
2tb Sojasosse | ||
2 cl. trockener Sherry | ||
0.125 l. Milch | ||
1 Becher (150g) Creme fraiche | ||
2 Eigelb | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
1. Chinagemüse auftauen lassen.
Inzwischen den Reis in Salzwasser 15 - 20 Minutenkochen.
Krabben und Bohnenkeimein zwei Siebe schütten und gut abtropfen lassen
Hänchenfleisch von Knochen lösen und in Streifen schneiden.
2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Bohnenkeime darin kurz unter
Rühren andünsten, dann mit Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Sojasosse,
und Sherry würzen. Abgetropften Reis mit den vorbereiteten Zutaten
vermengen und würzigabschmecken. Dann alles zusammen in eine
gefettete Auflaufform füllen. Milch, Creme fraiche und Eigelb
verquirlen. Mit Cayennepfeffer und restlicher Sojasosse würzen.
Zutaten mit der Eiermilch abdecken. Im vorgeheizten Backofen
(EHerd: 175Grad / Gasherd: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen, bis
die Eiermilch gestockt ist.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden
Arbeitszeit ca. 30 min.
Pro Portion ca. 3020 Joule/ 720 Kalorien.
** Gepostet von M.KURZWEIL
Date: Tü, 25 Oct 1994
Erfasser: M.
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Aufläufe, Chinesisch, P4, Krabben, Hähnchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von den Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stück Butter, ...
Wildschwein in Blätterteig
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzmischung gut einreiben und 30 Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann in erhi ...
Wildschwein mit Meerrettich
Am Besten eignet sich das Fleisch vom Frischling. Aus dem Knochen gelöste Läufe, Blatt oder Rippenstück in größere ...
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von den Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stück Butter, ...
Wildschwein in Blätterteig
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzmischung gut einreiben und 30 Minuten zugedeckt stehen lassen. Dann in erhi ...
Wildschwein mit Meerrettich
Am Besten eignet sich das Fleisch vom Frischling. Aus dem Knochen gelöste Läufe, Blatt oder Rippenstück in größere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe