Chinaauflauf

 
Für 4 Personen: 1pk (300g) tiefgefrorerenes Chinagemüse
  200g Langkornreis
   Salz
  1pk (350g) Tiefseekrabben
  1pk (350g) Bohnenkeime
  1 gebratenes Hähnchen (ca.750g)
  3tb Öl
   Cayennepfeffer
  2tb Sojasosse
  2 cl. trockener Sherry
  0.125 l. Milch
  1 Becher (150g) Creme fraiche
  2 Eigelb
   Fett für die Form



Zubereitung:
1. Chinagemüse auftauen lassen.
Inzwischen den Reis in Salzwasser 15 - 20 Minutenkochen.
Krabben und Bohnenkeimein zwei Siebe schütten und gut abtropfen lassen
Hänchenfleisch von Knochen lösen und in Streifen schneiden.

2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Bohnenkeime darin kurz unter
Rühren andünsten, dann mit Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Sojasosse,
und Sherry würzen. Abgetropften Reis mit den vorbereiteten Zutaten
vermengen und würzigabschmecken. Dann alles zusammen in eine
gefettete Auflaufform füllen. Milch, Creme fraiche und Eigelb
verquirlen. Mit Cayennepfeffer und restlicher Sojasosse würzen.
Zutaten mit der Eiermilch abdecken. Im vorgeheizten Backofen
(EHerd: 175Grad / Gasherd: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen, bis
die Eiermilch gestockt ist.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden
Arbeitszeit ca. 30 min.
Pro Portion ca. 3020 Joule/ 720 Kalorien.
** Gepostet von M.KURZWEIL
Date: Tü, 25 Oct 1994

Erfasser: M.

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Aufläufe, Chinesisch, P4, Krabben, Hähnchen



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