Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung

  6 Chinakohlblätter
   Jodsalz
  300g Hackfleisch (Rind/Schwein)
  1 Ei
  3tb Semmelbrösel
  1 Knoblauchzehe
  1 Karotte
  100g Camembert
  1 Zwiebel
  1ts Gehackte Petersilie
  1ts Schnittlauchröllchen
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Rapsöl
  250ml Gemüsebrühe
 
Kartoffelpüree: 400g Kartoffeln
   Jodsalz
  100ml Milch
  2tb Sahne
  1ts Butter
   Pfeffer
   Gemahlene Muskatnuss
 
Erfasst Am 15.11.00 Von:  Barbara Langer Tv-Sendung: " Volle Kanne-Susanne"
   im Zdf



Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest
garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen und durch die
Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die Milch mit der Sahne und
der Butter aufkochen. Nach und nach mit dem Schneebesen unter die
Kartoffeln rühren. Das Püree mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und warm stellen.

2. Die Chinakohlblätter in Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen,
kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und flach auslegen.

3. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und das Ei und die
Semmelbröseln dazugeben. Den Knoblauch abziehen und durch eine
Knoblauchpresse dazudrücken. Die Karotte schälen, in kleine Würfel
schneiden. Den Camembert klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein
würfeln.

4. Karotten, Camembert und die Zwiebelwürfel mit Petersilie und
Schnittlauch zum Hackfleisch geben und gut durchmischen. Mit Jodsalz
und Pfeffer aus der Mühle die Masse kräftig würzen.

5. Die Hackmasse auf die ausgelegten Chinakohlblätter verteilen und
einrollen. Das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Röllchen
darin anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgiessen und im vorgeheiztem
Bratrohr bei 180° C etwa 15 bis 20 Minuten garen. Dabei die Röllchen
wenden und mit dem Bratensaft übergiessen.

6. Zum Schluss den Bratensaft mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Das Kartoffelpüree auf Tellern anrichten, die Chinakohlröllchen
darauf setzen und mit der Sauce umgiessen.

Nährwerte 4599/1100 kJ/kcal, 53 g Eiweiss, 63 g Fett, 61 g
Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe, 285 mg Cholesterin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ragout aus Kräuterseitlingen
Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun ...
Ragout von Geschmorter Ananas
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Zucker in einen Bräter geben und leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch ...
Rahmdunstkoch
Fisolen = Schnittbohnen Saurer Rahm wird mit Mehl, Dotter und Salz verquirlt und mit dem steifen Schnee von Eiklar verm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe