China-Ente aus dem Wok

  300g Entenbrust
  4 Karotten, gehobelt
  1c Zuckerschoten, längs halbiert
  1c frische Sojasprossen
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb Pflanzenöl
  1c Erdnusskerne
  1tb Sojasauce



Zubereitung:
(*) für 4 Kinder Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der
Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach
fünf Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Wok
erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach zwei
Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern und mit der
Sojasauce ablöschen.

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Min.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/19/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Haxe
Die Pflaumen am Vorabend in 1/10 l Portwein, evtl. zusätzlich etwas Wasser, einweichen. Am nächsten Tag die Haxe abspüle ...
Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preis ..
45 Minuten, aufwändig Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen, halb ...
Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe