China-Ente aus dem Wok

  300g Entenbrust
  4 Karotten, gehobelt
  1c Zuckerschoten, längs halbiert
  1c frische Sojasprossen
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb Pflanzenöl
  1c Erdnusskerne
  1tb Sojasauce



Zubereitung:
(*) für 4 Kinder Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der
Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach
fünf Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Wok
erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach zwei
Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern und mit der
Sojasauce ablöschen.

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Min.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/19/rezept2.html



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