China-Ente aus dem Wok
300g Entenbrust | ||
4 Karotten, gehobelt | ||
1c Zuckerschoten, längs halbiert | ||
1c frische Sojasprossen | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1c Erdnusskerne | ||
1tb Sojasauce |
Zubereitung:
(*) für 4 Kinder Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der
Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach
fünf Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Wok
erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach zwei
Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern und mit der
Sojasauce ablöschen.
Zubereitungszeit: ca. 15-20 Min.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/19/rezept2.html
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