Chinagemüse

  2 Zwiebeln
  2tb Öl.
  300g TK-Erbsen.
  1 kl. Dose Sojabohnenkeimlinge.
  200g gek. Schinken
  3tb Sojasosse
   etwas Zucker
  1ts Sherry



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Die Erbsen unaufgetaut
dazugeben; 8 Min. garen. Sojabohnenkeime dazugeben. Schinken in Streifen
schneiden, dazugeben. Mit Sojasauce, Zucker und Sherry abschmecken.

Beilagen : Butterreis

* Pro Portion ca. 283 kcal/1127 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Gemüse, Chinesisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohl-Gulasch
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen sch ...
Rotkohlpastete mit Walnüssen I
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen. Rotkohl und feingehackte Walnussstück ...
Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung
Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe