Chinagemüse
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl. | ||
300g TK-Erbsen. | ||
1 kl. Dose Sojabohnenkeimlinge. | ||
200g gek. Schinken | ||
3tb Sojasosse | ||
etwas Zucker | ||
1ts Sherry |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Die Erbsen unaufgetaut
dazugeben; 8 Min. garen. Sojabohnenkeime dazugeben. Schinken in Streifen
schneiden, dazugeben. Mit Sojasauce, Zucker und Sherry abschmecken.
Beilagen : Butterreis
* Pro Portion ca. 283 kcal/1127 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Chinesisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl-Gulasch
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen sch ...
Rotkohlpastete mit Walnüssen I
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen. Rotkohl und feingehackte Walnussstück ...
Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung
Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lasse ...
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen sch ...
Rotkohlpastete mit Walnüssen I
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen. Rotkohl und feingehackte Walnussstück ...
Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung
Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe