Chinakohl - Tm
1 Kopf Chinakohl | ||
Salz und Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1 Orange, unbehandelt | ||
Erdnussöl | ||
50g Rosinen | ||
1 Becher Creme Fraiche |
Zubereitung:
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einer
Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit einer Reibe die
Orangenschale abreiben und dazugeben. Anschliessend die Orange komplett
schälen, filetieren und die Scheiben zum Garnieren beiseite legen.
Etwas Erdnussöl dazugeben und die Rosinen und Creme Fraiche
unterheben, anschliessend 10 min ziehen lassen.
: Menü
: Avocado-Lassi
: Fritierte Ravioli mit Chinakohl
: Chinakohl
: Korianderpesto
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und ...
Kartoffeltaler mit Steinpilzduft
Getrocknete Steinpilze geben einen wundervoll intensiven Duft. Wenn man sie bereits vor dem Einweichen zerkrümelt, ersp ...
Kartoffel-Thymianknödel
Gepellte Kartoffel auf der Kartoffelreibegrobreiben,Thymian hinzugeben. Salbeiblätter und Petersilie fein hacken und al ...
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und ...
Kartoffeltaler mit Steinpilzduft
Getrocknete Steinpilze geben einen wundervoll intensiven Duft. Wenn man sie bereits vor dem Einweichen zerkrümelt, ersp ...
Kartoffel-Thymianknödel
Gepellte Kartoffel auf der Kartoffelreibegrobreiben,Thymian hinzugeben. Salbeiblätter und Petersilie fein hacken und al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe