Chinakohl - Tm

  1 Kopf Chinakohl
   Salz und Pfeffer
  1pn Zucker
  1 Zitrone; den Saft
  1 Orange, unbehandelt
   Erdnussöl
  50g Rosinen
  1 Becher Creme Fraiche



Zubereitung:
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einer
Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit einer Reibe die
Orangenschale abreiben und dazugeben. Anschliessend die Orange komplett
schälen, filetieren und die Scheiben zum Garnieren beiseite legen.

Etwas Erdnussöl dazugeben und die Rosinen und Creme Fraiche
unterheben, anschliessend 10 min ziehen lassen.

: Menü

: Avocado-Lassi
: Fritierte Ravioli mit Chinakohl
: Chinakohl
: Korianderpesto



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und ...
Kartoffeltaler mit Steinpilzduft
Getrocknete Steinpilze geben einen wundervoll intensiven Duft. Wenn man sie bereits vor dem Einweichen zerkrümelt, ersp ...
Kartoffel-Thymianknödel
Gepellte Kartoffel auf der Kartoffelreibegrobreiben,Thymian hinzugeben. Salbeiblätter und Petersilie fein hacken und al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe