Chinakohl im Kapuziner-Dressing
1 Chinakohl | ||
50ml Essig | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
Kräuter, frisch (viele) gehackt | ||
50ml Distelöl |
Zubereitung:
Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl
halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell die dicken Rippen
heraus schneiden.
Kohl in breite Streifen schneiden.
Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden
mit den gehackten Kräutern.
Tip: Geschmacklich (leicht pfeffriger Geschmack) wie optisch optimal
wäre es, wenn diese Rohkost mit Kapuzinerkresse garniert werden
würde.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warm'vietsebohnensalat
Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker ...
Wassermelonensalat
Alle Zutaten in einer Salatschüssel gut durchmischen. Bis zum Servieren kalt stellen. ...
Wassermelonensalat mit Weissem Spargel, Hüttenkäse Un ...
Die Scampi mit Paprikapulver, Orangensaft und Abrieb marinieren. Rohen Spargel in feine Ringe schneiden, in eine grosse ...
Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker ...
Wassermelonensalat
Alle Zutaten in einer Salatschüssel gut durchmischen. Bis zum Servieren kalt stellen. ...
Wassermelonensalat mit Weissem Spargel, Hüttenkäse Un ...
Die Scampi mit Paprikapulver, Orangensaft und Abrieb marinieren. Rohen Spargel in feine Ringe schneiden, in eine grosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe