Chinakohl im Kapuziner-Dressing
1 Chinakohl | ||
50ml Essig | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
Kräuter, frisch (viele) gehackt | ||
50ml Distelöl |
Zubereitung:
Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl
halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell die dicken Rippen
heraus schneiden.
Kohl in breite Streifen schneiden.
Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden
mit den gehackten Kräutern.
Tip: Geschmacklich (leicht pfeffriger Geschmack) wie optisch optimal
wäre es, wenn diese Rohkost mit Kapuzinerkresse garniert werden
würde.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Spargel
1. Für die Vinaigrette Essig, Öl und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. 2. ...
Nudelsalat mit Thunfisch
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und sofort in kaltem Wasser abschrecken. Das rohe Eigelb mit den ...
Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise
Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den letzten 2 Minuten Erbsen zufügen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwieb ...
1. Für die Vinaigrette Essig, Öl und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. 2. ...
Nudelsalat mit Thunfisch
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und sofort in kaltem Wasser abschrecken. Das rohe Eigelb mit den ...
Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise
Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den letzten 2 Minuten Erbsen zufügen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe