Chinakohl in Frischkäsesauce
für 4 Portionen: | 1 Chinakohl (ca. 1 kg) | |
2 Zwiebeln | ||
40g Butter oder Margarine | ||
1ct Doppelrahmfrischkäse (200g) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle 2 Tl. Zitronensaft | ||
1bn glatte Petersilie | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen
und in würfeln.
2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und
glasig werden lassen.
3. Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
4. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu passen
Kasseler und ein trockener Wein.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech
Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce
Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant
: : Kasseler
:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelierte Orangen Consomme
Die Hühnerbrühe entfetten. Brühe in eine Schüssel geben und Gelatine unterrühren. 5 Min. quellen lassen. Brühe ...
Gelierte Rinderessenz mit Kaviar und Creme fraiche
Das Fleisch mit den grob geschnittenen Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen ...
Gelierte Spargelcreme-Kaltschale
Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden, restlichen Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit Salz und ...
Die Hühnerbrühe entfetten. Brühe in eine Schüssel geben und Gelatine unterrühren. 5 Min. quellen lassen. Brühe ...
Gelierte Rinderessenz mit Kaviar und Creme fraiche
Das Fleisch mit den grob geschnittenen Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen ...
Gelierte Spargelcreme-Kaltschale
Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden, restlichen Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe