Chinakohl mit Dickmilch - Dip
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
25g Butter | ||
2 alte Brötchen | ||
500g Rinderhack | ||
1 Ei | ||
4tb Tomatenketchup | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Chinakohl | ||
500g Dickmilch | ||
1bn Dill | ||
1tb Korianderkörner | ||
Zitronensaft | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie feinhacken und in Butter dünsten.
Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken.
Zwiebel, Petersilie, Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Ketchup, Salz
und Pfeffer gut verkneten.
Den Chinakohl von einer Seite aufschneiden, aufklappen und den
Strunk grosszügig herauslösen.
Die Hackfleischmasse einfüllen, den Kohl wieder zusammenklappen
und fest in Alufolie einwickeln.
In eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch Wasser einfüllen, den
Chinakohl hineinlegen.
Garzeit im Backofen: 1 Stunde bei 180 Grad.
Lässt sich auch hervorragend im Römertopf zubereiten, dann
natürlich ohne Alufolie.
Dip:
Dickmilch, feingehackter Dill, zerstossene Korianderkörner
verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
Den Dip extra zu dem in Scheiben geschnittenen Chinakohl reichen.
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 11 Dec 1994
Erfasser: Christiane
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Gemüsegerichte, Kohl, Chinakohl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetto di Maiale alla Salvia con verdure roße e gialle
Vorbereiten: Die Salbeiblätter mit einer Schere fein schneiden, in etwas Olivenöl legen und den geschälten Knoblauch ...
Filettopf
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, ...
Filettopf I
Schweinelendchen leicht anbraten (würzen). Mit dem Bratensud in eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in S ...
Vorbereiten: Die Salbeiblätter mit einer Schere fein schneiden, in etwas Olivenöl legen und den geschälten Knoblauch ...
Filettopf
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, ...
Filettopf I
Schweinelendchen leicht anbraten (würzen). Mit dem Bratensud in eine feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe